Не по ГОСТу

А я давно живу один.
И приспособился, ей-Богу.
Я сам себе вновь господин.
И не идут дамы к порогу.
Удобна одному кровать.
И одеяло мне по росту.
И сам себя ложу я спать -
а просто так, и не по ГОСТу.
В тоску не даст компьютер пасть. 
С ним телевизор мне не нужен.
Желудок лишь разинул пасть. 
Он тоже должен быть обслужен.
Не даст он мне никак пропасть
И ублажать его я должен.
На кухне сам готовлю всласть,
когда продукты есть в избытке.
А коли нет, то покупать
иду пешком - всё есть на рынке.
Конечно деньги берегу.
Не покупаю что кошерно.
Всё что дешёвое - стригу.
(Может не так уж это скверно).
Перчатки, маску и очки
я надеваю непременно.
Не влезет вирус сквозь очки.
В это я верю - несомненно.
Может от Ковида спасусь.
А жить ведь надо - это верно.
Над внешним видом не трясусь.
Живу вот так - несуеверно.
Я всех прощаю, как Иисус.
Стараюсь с Богом жить поближе.
И на молитву поведусь.
Она болячки мои слижет.
Вот так проходит день за днём.
Летят часы, бегут недели.
Может кого-нибудь найдём...
(Лишь бы хомут мне не надели).
Это о дамах я пекусь,
что в одиночестве завыли.
Может какой-то увлекусь...
Да чтобы косточки не ныли.


Рецензии
- И дамы, не идут к порогу?!..)

Что путь к мужчине лежит через желудок, - это точно!
Желаю Вам, найти ту единственную.
(- И даже просто так, а не по ГОСТу...))

И вдохновения!

Селестия Совершенная   11.11.2020 12:46     Заявить о нарушении