между тем

и внутри под горлом теплится - злится
чувство
ходит по краю плоской земли
я надеюсь
тебе приснится
как владивосток осаждают огромные корабли

и хотя ни грамма интересных историй
ни ложки сахара в буднюю темноту
я надеюсь
мне приснится чёрное море
и черные кошки, дремающие в порту

и все непосвящённые строчки, переплетающиеся артериями метро
и каждая точка, проглядывающая между писем

в которых - про
тебя.


Рецензии