Хочу пожелать тебе счастья

Я хочу пожелать тебе счастья.
Накинуть на плечи твои нежность.
Лаской своею оградить от ненастья.
Сердцем своим передать безмятежность.

Я желаю тебе счастья с утра.
На заре, с петушиным криком.
Пусть ног твоих коснется роса.
Прохлада ночная взбодрит тебя мигом.

Я желаю тебе счастья в ночи.
Улыбку Луны в освещенном окне.
Тихую музыку глубинной струны,
Что раненым нервом затаилась в тебе.

Пусть счастье тебя оградит от беды.
Пусть нежность плечи и душу согреет.
Пусть ласка пронизает руки твои.
Пусть сердце стучится ровно и млеет!.
 


Рецензии