Семь писем лету...

Семь писем лету стынут на ветру.
В них запах моря, солнца переливы,
Дождя приветы, вкус созревшей сливы
И смех детей на речке поутру.

Семь писем лету мокнут под дождём.
В них запечатаны прощенья и прощанья,
До невозможности остры воспоминанья,
Когда по осени мы больше не вдвоём...

Семь писем лету, подожди, не жги!
В них столько юного, наивного, смешного,
Где мы рассеянно танцуем босанову
В палящий зной и в шумные дожди.

Семь писем лету нежно сохраним,
Прочтем зимой их, не дождавшись мая,
И улыбнемся, ставни открывая,
Пусть зимний воздух кажется морским...


Рецензии