Сколько сказано слов зря...

Сколько сказано слов зря,
Сколько было шагов напрасно...
Занималась в небе заря,
Озарив  лучом ярко-красным.

Разговор опять ни о чём,
Человек не искал сближенья,
Чувства смыты тёплым дождём,
На губах горький привкус забвенья.
©Ольга Потапова 15.09.2020


Рецензии