Весеннее настроение

   ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
    
Весенний день и солнце светит,
Плывут по небу облака.
Так славно жить на белом свете
И жизнь чудесно хороша.

В душе нет места для печали,
Пошлю я к чёрту свою грусть,
Ещё откроются мне дали,
И к ним найду я верный путь.

Пойду я с верой и надеждой,
Куда ведёт меня судьба.
Пусть солнце светит мне, как прежде,
А ветер гонит облака.


Рецензии