Черно-белых картин

Теплота души моей, ты проснись
Прокрадись тихо на кухню
Аромат черного кофе похитить
И не больше чем на минуты

Для меня ты рыжий цвет
Смелый, дерзкий и ярко красный
Я заботой тебя окружаю
Ты котенок, но не опасный

Пусть окутает тебя Кёнигсберг
Этот город волшебный, прекрасный
Шелест набережных и ночлег
Секундомер до сна негласный

Этот мир черно-белых картин
И взрывных эмоций небезопасных
Я рисую портреты твои на бумаге
Черной гелиевой ручкой, пастой

Нарисую твои детально глаза,
нарисую твою под помадой улыбку
Я когда-то познал людей и себя
У меня нет прав на свои ошибки

Этот город окутает тебя своим сном
Он подарит тебе часть себя ночью
Но не время сейчас, хронология дня
Чувства - мощный первоисточник


Рецензии