Какая тягучая осень...

Какая тягучая осень
В последние дни до зимы
И холодом веет от сосен
А с ними и дрогнем и мы

Когда-же наступят морозы
И снегом задуют дома
Мы вспомним осенние грозы
И будем скучать как всегда...


Рецензии