Папе

Спасибо папа,за предательство и боль,
За обещанья,что не выполнил ни разу.
Тебе спасибо за лживую любовь,
И за твоё враньё мне раз за разом.

Ты часто доводил меня до слез
И сам того не замечая,
Ты часто обижал словами маму,
Была я в шоке как немая!

Ведь обо мне ты часто забывал;
Ты забывал звонить, писать, поздравить.
А иногда казалось избегал
Ты смог мою любовь к тебе убавить

Ты обещал помочь,ты помнишь;
Но это мне не важно понимаешь.
Ты встретиться со мною обещал,
Но папа!папа,ты опять соврал,

И как всегда, я вся в слезах,
Я дочь твоя ведь так нельзя!
Я видела тебя во снах,
И там ты обнимал меня.

Но снова лож, не понял ты
Что раз за разом я прощаю;
И снова внемлю я и ты-
Во мне любовь к тебе...прощаю!

Кричу я снова, любишь ты
Ведь навсегда твоя "мартышка"!
Но убеждаюсь снова я,
Что для тебя я лишь пустышка!

Ведь не нужна, так и скажи
Но папа больно,больно,больно!
Семья другая, дочи две
Ну хватит, ну прошу довольно.

Они с тобою "обе две",
Твои две новые "мартышки"...
Я не нужна совсем тебе,
Какая же была глупышка!

28.06.2017


Рецензии