Ненавидя, рядом...

С ней рядом нет никого
Её душа заперлась
И всё что было давно
Она забыть, по клялась

Метались бури пургой
Цвели дурманы в грозу
И все флюиды его
Исчезли прочь в пустоту

Залиты окна слезой
Глядят в себя зеркала
И за холодной стеной
Скребётся в дом тишина

Когда то нежный букет
Всплакнул ноябрьской тоской
И лепестков разноцвет
На скатерть лёг, бахромой

Всё то, что было давно
Забыть, клялась навсегда
И ненавидя душой
С ним, только рядом, она …


Рецензии