Вере о Вере

Все ясновидящие - бесы!
Оракулы, гадалки - тоже.
Расставив сети, как завесы,
Скрывают скорченные рожи.

Душа некрепкая боится,
Примет и прочих наваждений.
Пытаясь в страхе с ними слиться,
Всё это - форма заблуждений.

На самом деле Вера в Бога
Есть щит и меч твоих желаний.
Ведь Им проложена дорога,
Иди по ней ты без камланий!

Сумей увидеть смысл в этом,
Принять с достоинством проблемы.
И осознать, при всём при этом,
Величие Вселенской темы...
 


Рецензии