Идиллия

Ночь - терпкие тёмные вина,
звёзд россыпь
и ветка жасмина,
плеск волн среди мокрых камней -
о ней.

Бриз, свежесть ложащейся ночи,
прозрачной и без многоточий.
Песок, застилающий берег.
Свобода.
Теперь в полной мере.


Рецензии
Хорошо написано.
..)

Владимир Петров 16   16.11.2020 01:48     Заявить о нарушении