Не остывает

                Не остывает пожар насилия
                Тех лет,когда ты цвела лилией.
                Сама ароматом Все исцеляла,
                Осенью непутевый грозою жала.

                Припев.

                Под холодным одеялом листьев
                Упрячу все,что мокрой грустью.
                Холод души угаснет навсегда.
                А я еще звонко пою и молода.

                Убеждения, ожидания,осквернения,
                Его слова я развенчала,не принимала,
                Кресты кладбища не  предполагала.
                Чувство брезгливости к нему адресовала.

                Не стало покоя, урван и день склокой.
                Выход один: сбежать в людские потоки.
                Но грязь на подошву прилипла и напылила.
                Я многие годы ему о ненависти твердила.

                10 11 2020 год.

                Подмосковье.

               

               


Рецензии