В моем блокноте 2 Ред. Лисицкий С

В моем блокноте
Листья ноября,
Их ветром разбросало...

Конец сезона,
Жохлая трава,
Зима вот-вот придёт,
А ты не знала?!

Не знала
Что случиться в ноябре,
Но встав с постели,
На цыпочках
Однажды по снегам
Ушла в метели.

Блаженство
И в хрипеньи сквозняка,
В его визжаньи,
Расслышать нежные
Вчерашние слова -
Твои признанья.

Да. Оберега
Прошлого ожог
Всегда согреет,
Хоть вышла не одна ты
За порог,
Я всё же верю,

Что вишня зацветёт
В моём саду,
И на рассвете
Мы словно бабочку
Ловить пойдём звезду,
Смеясь как дети.

И мысли будут чИсты,
И слова,
И чувства наши...
Растает прошлого
Хрустальная зима,

Хоть день пропажи
В моём блокноте...

Листья ноября...

Декабрь дальше...

Любви несмелые,
Вчерашние слова...
И нет в них фальши...


Рецензии