Наверное, то стыдно говорить...

Наверное, то стыдно говорить,
Но иногда любимейшие люди,
Переставая в душу заходить,
Как в гости, нам не просто сердце студят.

А нас освобождают от себя:
Своих проблем, терзаний и метаний,
И отлетает с сердца у тебя
Вся суета проблемных ожиданий.

И понимаешь ты, что лучше так -
Ты снова как ребенок в мир открытый:
Нет напряженья и любой "косяк"
Тобою с наслажденьем пережитый.

Тобою, беспроблемным и крутым,
Весь мир свернуть и завращать готовым,
Когда к любимым разведя мосты,
Стремимся сразу мы к объектам новым.

И нечего скучать и горевать -
Не для страданий нас Земля родила.
Не могут в естестве нас принимать -
С другими выйдет, не бросай удила.

Судьба нас сводит и разводит вновь,
И шанс дается ею лишь однажды.
Кто оскорбил ответную любовь,
С другим пусть ищет утоленье жажды.


10.11.2020     21:53 мск


Рецензии
Это точно, Ария!:))
Умеют они сердце остудить, почти как холодец))
Зато от проблем своих освобождают нас,
оставляя их себе))
И пусть сами стыдятся!))
С горячим сердцем,

Владимир Солвер   18.11.2020 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.