Темнота закрытых глаз

Темнота не так опасна, как закрытые глаза.
Засияла и погасла нерождённая слеза.

За двойные отражения души прячут зеркала.
В злом экстазе унижения ядовитые слова

Растекаются и вязнут в горьком пламени обид...
Перевязанное красным сердце горестью стучит.

Ты сойдёшь с амвона веры, не простив и не поняв,
Боль обиды - хлопья пены, смоешь, дрожь души уняв.

Соберёшь осколки жизни, завернёшь в который раз,
Окунёшься, словно в первый, в темноту закрытых глаз.


Рецензии