В 15 лет

Наверно,ты еще мала,
Чтоб думать тут о чем-то важном,
Когда идет одна судьба..
И с ней встречаешься однажды..

Что можешь тоже полюбить..,
Украдкой думать,что не бросит,
Курить в компании и пить, -
Хотя тебя никто не просит..

Играть в фальшивое кино
На старой пленке за пятнадцать..
Давно просмотрено оно..
Кому сейчас уже 17.


Рецензии