Моей Свекрови

В ней океаны любви и заботы.
Она полна красотой и теплом.
Не страшны ей невзгоды, напротив,
Она мчится судьбе напролом!

В ней есть духовная сила.
Она сделает всё для семьи!
То, что ей жизнь подносила,
Она сумела стойко пройти!

Мне повезло стать её невесткой.
Она как мама меня приняла.
Благодарю за теплоту её женскую,
И за семью, что я обрела!

Я хочу пожелать ей сердечно
Не иметь со здоровьем проблем,
Чтобы Бог оберегал бесконечно!
Таких мам больше нет на Земле!


(06.11.2020г)


Рецензии