***

Однажды я крылья достану
Те самые крылья, что когда то
Легко меня ввысь уносили.
Те самые крылья, которых порой
Мне часто так не хватало
Те самые крылья,
из за которых Дурной
Порою меня называли
Те самые крылья
Которые я, в угоду другим
Отказалась от них
Я вырвала с корнем
Те самые крылья
Но крылья мои
Неведомым образом
Вернулись ко мне
И вновь я летаю
Мечтаю, пою и рисую
Те самые крылья
Как я вас люблю
Несите меня по жизни


Рецензии