В пространство человеков пасмурных

+++
В пространство человеков пасмурных,
в эфир летучих биорифм
вошёл и вышел Слава Памурзин,
заслонку в небо притворив.
Алхимик слова
под джин-тоником, –
один из наших, из таких –
он знал, как лом силлабо-тоники
переплавляется в стихи.
Мы – чернокнижники и лирики
в системах «вайбер» и «ватсап»,
не клерки в банке –
в клетке клирики,
где сын в ответе за отца.
На том стоим.
В косухе кожаной
останутся для будетлян
осенний бриз с Весёлым Роджером
и жизни мёртвая петля.


Рецензии
очень талантливый автор
светлая память...

Риммристая   11.11.2020 11:30     Заявить о нарушении