вирус

 Как будто с вирусом исчез бронхит
 и аллергия перестала мучить нас.
 Нельзя чихнуть и кашлянуть нигде
 а в транспорте приспичит,то беда
 ты выйдешь недоехав нужной остановки.
 Да научили кашлять и чихать
 мыть руки каждый раз,как будто мы не мыли.
 Вы научите нас не сморкаться на асфальт
 и не плевать,чуть не под ноги другим людям.
 Мы скоро будем ненавидеть всех и всё
 боимся проходить рядом с соседом.
 Как буд то лечим мы таблетками одно,
 ну а другое,извините мы калечим.
 


Рецензии