Огни хеллоуиновых глаз

                С ума сведут  огни в ночи,
                Когда ты встретишь Хеллоуин,
                Ты не ругайся и молчи,
                Останься смело только с ним,
                Не сожалея не о чём.
                И ты поймёшь, что ночь со Злом
                Один раз в год счастливый пир,
                Где Смерть и Кровь украсят мир.
                Ты не увидишь в этом зла,
                Когда волшебные огни
                Навеют дрёму на умы,
                По утру кончится пора
                Среди кошмаров,в мире тьмы.
               
                КОНЕЦ. 11.10.16г.

 


Рецензии