***

        ***

У меня что стих - набросок -
Блудной мысли островок,
Утопающий в вопросах
Под журчащий говорок!

        ***
По духу ночь вместительнее дня,
Но, как во сне,
           мгновенно пролетает,
Единственной строкою наградя,
Той, где её
           дню долгому представил!


Рецензии