КАК ПО МНЕ...

Как по мне, то бельё на верёвке —
Это парус далёкой мечты.
Облака превращаются ловко
В корабли, если веришь мне ты.

Погляди: эти птицы на ветке —
Не синицы и не воробьи.
Это вечные вестники лета,
Канарейки с далёких равнин.

Как по мне, это вовсе не поле,
Это моря бескрайняя ширь.
Как по мне, даже горе не горе
Для отважной и сильной души.


Рецензии