маска черная на лице

у больных
ковид
ковид- ковид

бессонница
тревога
и деменция

маска черная на морде–
в голове склероз проклятый мой
да Альцгемер дорогой

карантин карантин карантин
наши дежки утекут
к весне с капелью


Рецензии