Купола на Руси

Божий спас , купола на Руси ,
Колокольни все , церкви и храмы ,
 И медведи , еще и лоси ...
Это Русь , не гнилые Багамы ...
Колоколен малиновый звон ,
И кресты смотрят строго к востоку ,
Купола как цветы как бутон ,
Расцветут обязательно к сроку .
Нет глуши , много есть деревень  ,
Но просторы России с размахом ,   
И с востока до запада день ...
Будто два и в одном , одним махом ...
По ночам снятся мне купола ,
Перед сном Русь крестом осеняю
Будь же крепка , добра и светла ,
Я люблю тебя Русь , обнимаю ...


Рецензии