Если я не растрачу в себе...

Если я не растрачу в себе
Всё, что было бесценным когда-то,
Значит, я повторюсь многократно
В неизменной вселенской судьбе.

И привычно и так домовито
Вновь предстанет убогость моя,
Притулившись к столбу бытия
У разбитого рядом корыта.


Рецензии