На картах злого рока

Ты где улыбку потерял,
Угрюмый мрачный странник?
Зачем довольство променял,
Депрессии избранник?

Во тьме души легко тонуть.
Не каждый верен свету.
Кто сей преодолеет путь -
Тот покорит планету.

Ты можешь чахнуть да страдать -
Судьба твоя жестока.
Но можешь партию сыграть
На картах злого рока.

Сожги проблем кулёк в огне,
Сдави в тисках невзгоды.
И улыбнись, довольный, мне,
Обид покинув воды.


Рецензии