и отчего же вновь, страдает сердце?..

Я видел ложь в сердцах людей.
Как много в вас тягучей тины!
Не сохранили дар небес-
Пути назад необратимы!

Что вы по сути?
Что за масть?
Откуда так легко даётся,
Сердца людские разбивать,
Когда душа от вас-
Смеётся!?

Когда так хочется кричать!
О своих чувствах на проспекте,
И нету мочи,
Больше ждать,-
всю свою боль взвалив на плечи-
в объятьях ваших умирать...
в слезах обид-
встречать рассветы...

Какая мука- благодать!...
Когда покрепче стиснув зубы,
Ты сможешь искренне солгать,-
"Какая чушь! Забудем это?... "

Я так себе в костре потерь,
День изо дня сильнее тлея,
из сердца выковал гранит!
Но и его обточит время...

Я понял истину бытья!...
Ничто не вечно в этом мире!
И храмы возводил я в честь тебя...
И свою жизнь делил на доли...

Но ты...
о глупое дитя!
Не в силах обнажиться миру,
А в тебе-любил себя...
Что ж,
Все мы,
Так любили...


Рецензии