Британские миниатюры

           Британские миниатюры

Английский клуб. (Для избранных?..)
                Масонский пафос (был бы?..)
Где Голливудских сказочек -
                (с иронией, не бодро...)
Под носом Яна Флеминга
                работал наш Ким Филби.
Пока Ян Флеминг "списывал"
                (сам с себя)
                Джеймс Бонда.


.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

из 15 книги посвящения Мих.театру
 и сопрано СВ Москаленко
выход на бумажном носителе
- 15 сентября 2020 г


Рецензии