До коли гнуться будешь Русь-?..

        (Набросок...)
           ...

 Я прошлым Родины горжусь:
 Дух славных дел Её-чарует.
  Лозой Любви увита Русь
  И Дух Её добра не пуст
  Ведь Мира жизнь Её волнует

 И боль людская режет слух
 Она в нём яростно бушует.
  До коли гнуться будешь,Русь-?
  Нести в себе обиды,грусть
  Молчать-когда Тебя прессуют-?..

 Жить в Мире с мраком не годиться
 В сетях его лукавых пут!
  Пора и Чести пробудиться
  Пред Славой Предков повиниться
  И Славу Родине вернуть!

 С врагами барщина шельмует
 Элита грабит без конца
  И унижают Русь Святую
  Терзают сердцу Дорогую
  Уроды златого тельца!

 Московских мало им наделов
 Их хищный дух и алчность душ
  Богатств  Сибирских захотела
  И узаконив злое дело
  Уже на части* режут Русь!    (*-на гектары...)

 Бесота-выродков шпана
 Им наплевать на Русь Святую
  Ворует,грабит-без конца
  Элита "златого тельца"
  И Душу Русскую линчуют!
 ...
 ...
 Р.S:
 До коль терпеть Ты будешь,Русь!
 Врагов исконных и "элиту"-?..
  Твоей Историей горжусь
  И верю,верю в мою Русь:
  Что снова станешь Ты Великой!
 
  Души моей Святая грусть!..

                (*~*)






















 


Рецензии
История которой можно гордиться или которую можно порицать создаётся «элитой»...
А кто они, «исконные враги»?

Greg   10.11.2020 22:18     Заявить о нарушении
"Исконные враги-Существующие искони:издавна..."

Вячеслав Вангрет   11.11.2020 00:34   Заявить о нарушении
Здорово! Я и не знал, что такое исконные. А перечислить не можете?

Greg   11.11.2020 05:20   Заявить о нарушении