Тень сомнения...

Тень сомнения
Улеглась
Придавила душу
И мучит

Поцелуй его
У реки
Вдруг, настиг меня
Горький случай

Я гуляла
Сама по себе
И венки собирала
По солнцу

А теперь
Завяли цветы
И себя извела
До донца...

Не внимаю
Песням полей
В тишине сижу
У лучины...

Тень сомнения
Надо мной...
Как знакомый образ
Мужчины


Рецензии