Outrageous dishonour...

 Ах
 Осень
 Рыжая ты
 Бестия
 Пошто же
 Обливаешь
 Зимушку
 Свою
 Подружку
 Ужель
 В природе
 Как у нас
 В наличии
 Бесчестие
 Обливать
 И обсыпать
 Друг дружку)))
 ..............
 Бесчинное бесчестие...

 
 


Рецензии