ТВ

Суета на земле, а на небе покой.
Стол накрыт, и мой дед молодой.
Друзья, почившие несколько лет.
Музыка, песни, обид нет и бед.

Собираются люди. Оставшихся ждут.
Собираются все за пару минут.
Приходят к столу, и пацан молодой,
И старик с седой бородой.

Стол накрыт от души. Яства текут.
Угощения чаши. Гости всех ждут.
Промедления нет, вот уже полон круг.
Появления главного все очень ждут.

Между тем, беседы душевно ведут:
-"Что ты так задержался мой друг?
Жду тебя уже столько минут."
А в ответ:

-" Много лет, как прошло милый друг.
По земле, поминая, я долго ходил,
И цветы, ровным счётом, тебе приносил. Выпивал и скорбил, вспоминал и молил,
Спасибо, за многое говорил!"

- "Ты когда вспоминал, это видели все!
За угощения благодарность тебе.
Стол же этот накрыт в пол часа,
То молитвы твои творят чудеса."

Общаясь обнялись все дружно любя,
и Творец снизошёл к своим сыновьям:
- "Все, что тут происходит - это без слов, 
тела нет и соврать здесь нельзя - лишь Любовь!
Угощения - Ваши!
А для меня! Главное, есть большая семья!"


Рецензии