А за окнами падает снег...

Ночь спустилась на землю опять.
За окном тихо падает снег.
Там, вчера, был ещё листопад.
И вчера был родной человек.

Мне не спится и я не с тобой.
Больше видеть тебя не хочу.
Первый снег, ты меня успокой.
Забери с собой боль моих чувств.

Спрячь подальше её, навсегда.
Утро добрым придёт, за окном.
И душа снова будет чиста
Без тебя, в моём доме пустом.

В свете жёлтых ночных фонарей
Снег соткал одеяло за нОчь.
Всем деревьям с ним стало теплей,
Мне согреться не сможет помочь.

Не заменит никто мне тебя,
Счастье выкрал какой-то злой рок.
С губ срывается тихо мольба-
Если слышишь, я жду твой звонок.


Рецензии
Очень терпкое состояние души описали в стихах, очень ёмкое! Здорово!

Ювелина   08.01.2021 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ювелина! Тронута Вашими словами, всех Вам благ!

Галина Карнаухова   08.01.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.