Целый день так зуб болел, что исердце грустью ныло

Целый день, так зуб болел,
что и сердце грустью ныло.
Победить я боль сумел,
и её водою смыло.

А в воде той растворил,
соль поваренную просто.
Тем рецептом наградил
Интернет, и я репостом...

Всем советую друзья -
полечится просто солью,
как лечился ею я,
и расстался с зубной болью.

Очень много может соль.
Ей за то хвала и слава!
Да исчезнут грусть и боль
и мы крикнем Жизни - Браво!

видео: Соль лечит почти всё: https://www.youtube.com/watch?v=0ap14LFu8t0


Рецензии