Прятки

Можешь со мной поговорить?
Я сижу в пустой квартире,
Между мной и миром тонкая нить
Как тут веревки вить,
Если вокруг только детский плачь...
Да, я палач, твоих и моих мечт,
Каждого мир изувечил
Или вовсе просил прилечь
В землю рыхлую,вовсе забытую,
Прости, что нет силы у моих плеч.
Или вовсе раствориться в толпе?
Купить чай и сесть до конечной?
Путь мой млечный, и все,да не так,
Я не дурак,лишь играю в прятки
С самим собой и жду от тебя" все в порядке"
И во взгляде вечный покой.
Возьми меня и укрой,от этих мыслей зыбучих
От бед судьбы и от жизненный кручей
Чтоб  выпить за чужой упокой.
Тут фраз громких слихвой,
Так будь для меня только лучшим
Если, конечно,со мной


Рецензии