Тревога

Так хорошо всё было до вчера!
И вот опять тревога обняла,
Закутала, прокралась между строк
И ждёт, когда надежды выйдет срок.

Сидит тихонько, мерзкая, во мне,
Не подпускает доброе извне.
И лишь обиду холит и лелеет,
Всё дожидается, когда же та созреет

И выльется на свет потоком зла.
В душЕ опять появится дыра.
Тревога любит сквозняки в душЕ,
И нет с ней силы справиться уже.

2020 ноябрь.


Рецензии