10. 11. 2020г. романс. воспоминанья

РОМАНС. ВОСПОМИНАНЬЯ.
Воспоминанья выстроились в ряд
И вышли вдруг из памяти-острога.
Мне навсегда запомнился твой взгляд.
Красноречиво он кричал о многом.

Мы шли по парку. Вековые липы
Укрыли нас от посторонних глаз.
Я успокоилась. Затихли всхлипы.
Ты говорил: "Любовь сильнее нас"!

Но я остановилась у скамьи
И неожиданно, потупив взор сказала:
"Из-за меня лишишься ты семьи!"
"Прости меня"- рыдая, прошептала.

С тех пор прошло довольно много лет.
Воспоминания живут во мне до ныне.
Сомнения давным-давно уж нет!
Да! Я всегда раба своей гордыни!

В Архиве.Записная книжка 100.
Стр.2. 10.11.2020г.


Рецензии