Уткнувшись в колени, плакала...

"Уткнувшись в колени, плакала..."

26.10.2020 04:17

Уткнувшись в колени, плакала,
Беззвучно, чтобы не слышали.
Так много было нагадано,
Со мною за стенами мыши лишь.

Любить. Ждать. Терпеть -
Все пройдено. Дорога эта постылая
Настолько уже изучена,
Что, сразу, с порога - унылая.

И, несомненно, надо бы
Тебе дать, как шанс, к продолжению
Ответов мне короб матовый,
Чтоб только - без отражения.

В моих глазах нет притворности,
Я все отдала, как глупая
И сила моей непокорности-
С тобою становится скудною.


Рецензии