***

Открывай быстрей,красотка,ворота,
Я к тебе примчался на коне верхом,
Пусть всклокочена немного борода,
Только стих,конечно,будет не о том.

В поле ладушке ромашечек нарвал,
Землянички выпросил здесь у берёз.
Солнца луч его к тебе сопровождал,
Двигалось за ними облако из грёз.

Чудо здешнее,тебя любит мужик,
Ты приветь его и чаем напои,
Баньку истопи,чудак чтобы не сник,
В его сердце так пылает жар любви.

До утра пастись вновь будет его конь.
Хочет подарить тебе мамы кольцо.
Ты смотри,как горяча мужска ладонь.
Ох,сокровище,ты выйди на крыльцо.

Этот молодец тебе ведь тоже мил,
На него ты в прошлом положила глаз,
Поцелуй давно сей всадник заслужил.
Как бы написать про их любовь рассказ.
10.11.2020


Рецензии