Игра

Ты отличный парень не для моей игры,
Поэтому нам не по пути;
Может не в то время встретились,
Может место ненужное нашли.
То, что загорелось
и хоть недолго грело изнутри,
Мне помогло наконец отвернуться
от черствости,
набранной в эпизоде прошлой наигранной любви.
Мне вновь захотелось дарить тепло и нежность
Что до этого позволить себе не могла,
Но, видимо, я ошиблась
и случайно тебя на это избрала.
Я до конца искренне хотела верить,
что все игра,
Что она закончится так же скоро,
как попадает в яблочко профессионально
выпущенная из лука стрела;
Но все затянулось и азарт прогорел
Либо я проиграла,
либо ты свою роль сыграть не сумел.
Запутаясь в самом начале
грозными полетами и рифмами слов,
Сейчас я говорю с человеком
на разных языках и с разных миров.
Вроде так мало времени,
но сколько упущенных огоньков,
Сияние которых оживило бы разум
и направило вперед.
Так мало времени прошло,
а столько допущено ошибок
Моя псевдоигра наконец в итоге показала,
что последствия иногда не стоят
яркости включенных софитов.
Казалось бы в пол шаге от победы
ты теряешь больше, чем было на кону,
И после этого всего ты еще собираешься
продолжать эту игру?


Рецензии