Нет, ты не сумасшедшая...

Нет, ты не сумасшедшая,
Ты просто слегка уставшая,
Меня, дурака, нашедшая,
И еле тёплого взявшая.

В твоей доброте и ласке той,
Моей души пробуждение,
А я то глядел с опаскою,
И думал, всё наваждение.

Ты вычеркнишь все сомнения,
С такой недоступной лёгкостью,
И сердце моё в волнении,
Зависнет над страсти пропастью.

И буду я с придыханием,
Твоей наслаждаться нежностью,
Сбылись дурака мечтания,
С космической неизбежностью!
2002 год


Рецензии