Поздняя любовь

Встретил я мою любовь,
Верил влюбится.
И хотел встречаться вновь,
Думал сбудется?

Так как поздняя любовь,
Верил - крепкая.
Вместе выпили вина,
Вино терпкое.

Только сладость ощутил,
В отношение.
Видно, только я один...
В откровении.

Всё сказал моей любви,
О ней думая.
Мысли путали слова,
Не подумая.

Так влюбился? сделал ей,
Предложение.
И женился я на ней,
С нетерпением.

Сладость в жизни испытал,
Непомерную.
Как то верил, что жена
Будет верную.

Не сложилась жизнь у нас,
Планы строили.
Хоть и быт мы наш в двоём
Обустроили.

Разбежались, развелись,
Но общаемся.
Встречи редкие порой,
Наслаждаемся.

Не виним и не корим,
Что случилося.
Знать судьба у нас совсем,
Не сложилася.

Для меня ты есть любовь,
Любовь поздняя.
Но разбила моё сердце,
Хоть и поздняя.

Не могу тебя забыть,
Постоянно я.
Что скажу я про любовь?
Окаянная.

Путь - дорожка стало быть?
Запорошенной.
Не хочу быть для тебя:
Гость непрошенный...


Рецензии