Я больше не твоя. Песня из репер. М. Нам

               

1.
Звезды
Звезды падают с небес
Поздно
В этом мире ждать чудес

Сказки
Как в тоннелях поезда
Гаснут

2.
Сложно
В эту пропасть не упасть
Можно
Но нельзя любовь украсть

Ночью
Расставляют фонари
Точки...

3.
Тесно
В колыбели неземной
Песне
Нашей маленькой такой
Если
Сочиняем мы ее
Вместе

Где бы
Где б мы ни были с тобой
Небо
Завещает нам любовь

Вечность
Озаряет светом путь
Млечный

ПРИПЕВ:
Но я
Больше не твоя
Мне крылья не нужны
Они обожжены
Я больше не твоя.


Рецензии