Подпись Божьих дел

Деликатность – подпись Божьих дел,
Никого на свете нет тактичней.
Положил Бог Сам Себе предел:
Уважает в человеке личность.

Сердца дверь не вышибет плечом,
Ногу в дверь не вставит и подавно.
Даже не подумает о том,
Чтоб унизить слабого злорадно.

Докучать не станет Он тебе.
Гвалта нет в Его каменоломне.
Деликатность – подпись Божьих дел,
Подражай Христу – будь тих и скромен.

10.11.2020


Рецензии