Ты даешь мне Боже

Уж Сколько лет я инвалид.
Твой в душе огонь горит.
Ты даешь мне Боже силы.
Дай дожить так до могилы.

Не быть обузой для детей,
И нет .желания сильней.
Главное мое желанье,
Чтоб не видеть их страданье.

Раньше их мне умереть,
Чтоб с катушек не слететь.
Я прошу тебя мой Бог,
Сделай чтобы вирус сдох .

А создатели заразы ,
Чтобы сдохли от проказы.
Боже ты у нас один.,
Царь наш , Бог и Господи... Н!!!


Рецензии
Я скажу вам: между нами.
Полностью согласна с вами. Здоровья. Вам, и больше ничего не надо , нам.

Валентина Одушева   22.11.2020 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.