Сердце

Я опять сегодня пьяный,
Ты прости меня, прости.
Мне осенние туманы
Вырастают на пути.

Я опять сегодня грустный
От вина… Ещё сильней
Над берёзовою Русью
Плачет пьяный соловей.

Не ходи, моя родная,
Не ходи, не жди меня…
То, что разум понимает,
Это сердцу не понять.

Ведь ему сегодня надо
Быть осеннею листвой
И кружиться до упаду,
Пить… и плакать над собой.


Рецензии