Мне бы жить

Мне бы жить, не тужить
Да неймётся…
Под Луной побродить
И под Солнцем!
Мне бы песен попеть,
Сколь придётся…
Скука только меня
Не дождётся!
От любви круглый год
Буду пьяный
И водить хоровод
Неустанно
И зимой буду жить
Словно летом…
Может стих сочинить
Мне об этом?
Коль обидел кого
Уж, простите!
Не хотел я того…
Извините!


Рецензии