О, Белый Царь! О, Страстотерпец!

О, Белый Царь! О, Страстотерпец!
Сто лет Россия во грехах!
Духовно низко люди пали,
Не видят Бога - видят мрак...

Греха не видят, разлагаясь,
Духовно умирают все...
Как будет жить страна без Бога?
И как спасалась при Царе!

Какие храмы и соборы,
Монастыри наш строил Царь!
А после, изверги сносили,
Что возводил наш Государь!

Сто лет безБожия в России,
Сто лет мытарства и грязи!
Так почему не видим Бога?
Царя хулим лишь на пути!

За все века никто не сделал
И не создал такой страны...
Как Белый Царь! О, Страстотерпец!
Поклон наш низкий до Земли!


Рецензии
Достойно написали, Дарья!
Храни Бог!

Владислав Тишинов   10.11.2020 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю! Спаси Господи!

Дарья Павлова 777   11.11.2020 12:15   Заявить о нарушении